В Киев приехал Mega Hummer из Донецка (+ВИДЕО)

На столичных улицах появился необычный автомобиль из донецкого региона – 12-метровый лимузин на базе внедорожника Hummer H2.

0

Необычный стретч Mega Hummer изготовлен совсем недавно – в 2014 году. Машина работала в крупной донецкой фирме по прокату лимузинов и после начала боевых действий была доставлена в Киев. Автомобиль впечатляет своими размерами. От носа до кормы – 12 метров. На крыше сделали надстройку, позволившую увеличить внутреннюю высоту салона до 1,8 м. Теперь здесь можно ходить в полный рост и даже танцевать – места предостаточно.

Более того, лимузин как раз и задумывался как передвижной диско-клуб. Для этих целей машина оборудована диско-полом и диско-потолком, имеется дым-машина, лазерное шоу, караоке, не говоря уже о ТV/DVD. А если в основном салоне станет жарко, то есть и летняя площадка на шестерых человек. Роскошный салон имеет четыре дивана из натуральной кожи и рассчитан на двадцать человек. Немудрено, что здесь целых три мини-бара.

Два моста такую нелегкую махину уже бы не выдержали, а потому конструкторы применили дополнительную, третью, не ведущую ось. Кстати колеса у Mega Hummer тоже непростые – на хромированных, 20-дюймовых дисках.

В Киев приехал Mega Hummer из Донецка

В Киев приехал Mega Hummer из Донецка

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.