В Китае поступил в продажу клон Land Rover Discovery

Changan CS95 – самый большой автомобиль в истории китайской марки.

В Китае поступил в продажу новый большой внедорожник Changan CS95. Это самая крупная легковая модель за всю историю китайской марки. Автомобиль достигает 4949 мм в длину, 1930 мм в ширину и 1785 мм в высоту при колесной базе в 2810 мм.

По дизайну китайский внедорожник очень похож на новый Land Rover Discovery 2017. Особенно родство заметно при взгляде на автомобиль в профиль.

В Китае поступил в продажу клон Land Rover Discovery

В отделке салона использованы кожа и вставки «под дерево». На трех рядах сидений поместятся семеро взрослых. Комплектация включает большой 10-дюймовый экран мультимедиа, камеры 360-градусного обзора и Wi-Fi.

В Китае поступил в продажу клон Land Rover Discovery

Новый Changan CS95 оснащен 2,0-литровой бензиновой четверкой с турбонаддувом на 233 л. с. и 6-ступенчатой АКПП. Все модификации – полноприводные. Ходят слухи, что в будущем линейку даже расширит вариант с V8.

Купить китайский внедорожник на родине можно по цене от 160 тыс. юаней ($23 000), а самая дорогая версия обойдется в 220 тыс. юаней (32 тыс. долларов).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.