В Китае скопировали несуществующий пикап Acura

Китайский клон Acura превратили в практичный пикап и запустят в производство.

Китайская компания Jinbei (она входит в концерн Brilliance) с 2016 года выпускает кроссовер Diazi, дизайн которого копирует Acura MDX. В нынешнем году будет представлен новый пикап на его базе.

Судя по первым фото, китайский пикап в анфас повторяет кроссовер Acura MDX до рестайлинга. У него схожие раскосые фары и пятиугольная решетка радиатора. Модель будут предлагать только в четырехдверном исполнении.

В Китае копировали несуществующий пикап Acura

Судя по всему, новый пикап будет крупнее, чем Jinbei Diazi. Китайский кроссовер достигает 4745 мм в длину при колесной базе в 2725 мм.

В Китае копировали несуществующий пикап Acura

На фото интерьера можно заметить циферблаты приборов в отдельных колодцах и большой тачскрин, прикрепленный сверху к центральной панели.

В Китае копировали несуществующий пикап Acura

Скорее всего, пикап Jinbei получит 1,5-литровый бензиновый турбомотор мощностью 154 л. с. и 6-ступенчатую механическую КПП. Привод будет только передним. Купить китайский пикап можно будет примерно за $12 тыс.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Роман

    кто бы что не говорил, но китайцы молодцы, делают разные авто пусть и похожие на именитые бренды, а у нас был заз и тот выдохся, потому как внутри страны его брать не хотят за отвратительное качество.