В Китае замечен новый компактный кроссовер Great Wall Haval H4S

Great Wall Haval H4S – более доступный вариант премиальной модели Wey 02.

Появились первые фото Great Wall Haval H4S. Новый китайский кроссовер поступит в продажу на родине до конца нынешнего года.

Кроссовер Great Wall Haval H4S является более доступной версией премиальной модели Wey 02. Автомобиль сохраняет элегантный дизайн, а внешние отличия заметны только в форме оптики и решетки радиатора.

В Китае замечен новый компактный кроссовер Great Wall Haval H4S

Новый Great Wall достигает 4470 мм в длину, 1857 мм в ширину и 1683 мм в высоту, а его колесная база – 2680 мм. Масса автомобиля составляет 1615 кг.

Детали интерьера пока держат в секрете, но, скорее всего, кроссовер Грейт Волл получит виртуальную панель приборов и большой 12,3-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа. Среди опций очевидно будут климат-контроль и подогрев сидений.

В Китае замечен новый компактный кроссовер Great Wall Haval H4S

Great Wall Haval H4S будет оснащен 1,5-литровым 166-сильным турбомотором и 7-ступенчатой КПП с двумя сцеплениями. Позже появится гибридная модификация. Предложат версии как с передним, так и с полным приводом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.