В линейке Ravon может появиться бюджетный кроссовер

Компактный кроссовер Chevrolet Tracker начнут продавать под брендом Ravon.

В ближайшее время модельный ряд узбекского бренда Ravon будет расширен. Об этом сообщил генеральный директор компании Шараф Ашуров. По его словам, в линейке марки появится сразу две новых модели.

Первым покажут недорогая модель С-класса. Скорее всего, под брендом Ravon начнут производить хорошо знакомый у нас Chevrolet Cruze первого поколения.

В линейке Ravon может появиться бюджетный кроссовер

В США, как известно, уже продают новый Шевроле Круз второй генерации, а его предшественник продолжит жизнь на конвейере уже как Ravon. Вполне возможно, что в Узбекистане будут выпускать все три кузовные версии – хетчбэк, седан и универсал Chevrolet Cruze.

Второй моделью станет компактный кроссовер Ravon сегмента B-SUV. В этом случае очевидно идет речь о перелицованном Chevrolet Tracker. Бюджетный кроссовер Шевроле предположительно встанет на конвейер в дорестайлинговой версии. По предварительной информации, его могут предложить с 1,8-литровым бензиновым мотором на 140 л. с.

В линейке Ravon может появиться бюджетный кроссовер

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.