Массивный японец. Эксклюзивные фото 7-местного кроссовера Lexus RX

Возросшие размеры Lexus RX L позволили установить третий ряд сидений.

На автосалоне в Лос-Анджелесе дебютировал новый кроссовер Lexus RX L. Это удлиненная модификация модели RX, которая поступит в продажу с декабря по цене от 47 670 долларов.

Новый Lexus RX L на 110 мм длиннее стандартной модели при том, что колесная база осталась прежней. Автомобиль можно узнать по увеличенному заднему свесу и более толстым задним стойкам крыши с уменьшенным углом наклона.

Lexus RX L

Увеличенные размеры Lexus RX L позволили установить внутри третий ряд сидений. Кресла второго ряда оснащены горизонтальной регулировкой и изменяемым углом наклона спинок, а также могут складываться в соотношении 40/20/40. Можно заказать и два отдельных сиденья на втором ряду.

Lexus RX L

Семиместный кроссовер Lexus RX L предложат исключительно с шестицилиндровыми двигателями. Можно будет выбрать 3,5-литровый V6 мощностью 290 л. с. или 308-сильную гибридную силовую установку, в которой «шестерка» дополнена элеткромотором.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.