В США представили «ассиметричный» Hyundai

Hyundai Veloster второго поколения сохраняет необычное расположение дверей.

На автошоу в Детройте представлен новый Hyundai Veloster второй генерации. Купе Хюндай поступит в производство с марта, а продажи в США и Европе начнутся летом.

Hyundai Veloster 2019 сохранил свою главную изюминку – ассиметричные боковые двери. С правой стороны их две, а с левой – одна. Дизайн купе Хюндай стал элегантнее, а решетка радиатора увеличена в размерах.

Впервые появилась возможность заказать светодиодные фары. Кроме того, появился заряженный Hyundai Veloster N с обвесом и антикрылом.

В США представили «ассиметричное» купе Hyundai

В салоне заметны руль и отдельные детали от Hyundai i30 2017, ведь обе модели построены на одной платформе. Veloster N также получил спортивные сиденья. Список опций пополнили проекционный дисплей и система превентивного торможения.

В США представили «ассиметричное» купе Hyundai

Hyundai Veloster 2019 комплектуют бензиновыми двигателями объемом 2,0 л (147 л. с.) или 1,6 л турбо (204 л. с.). Особняком стоит Hyundai Veloster N с 2,0-литровой турбочетверкой на 275 л. с. Он разгоняется до 100 км/ч за 6,1 с.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.