В Техасе показали Chevrolet Tahoe и Suburban с внедорожным пакетом Z71

Chevrolet представил пару своих внедорожников с улучшенными характеристиками на бездорожье.

Традиционно у марки Chevrolet различные специальные версии с улучшенными характеристиками получают приставку Z к основному названию. Так у Camaro версия Z28 – самая заряженная. А для здоровенных Tahoe и Suburban предусмотрена традиционная версия Z71, заточенная под покорение бездорожья. Для первого показа пары машин в спецверсии выбрали штат Техас, в котором проходит большая ярмарка. Так что целевой аудитории там предостаточно. Tahoe и Suburban в версии Z71 отличаются от стандартных измененной решеткой облицовки радиатора, увеличенными 18-дюймовыми колесами с внедорожными шинами, усиленной защитой мотора, мощными буксировочными крюками, защитными подножками под порогами кузова и дополнительными противотуманными фонарями.

На Московском автосалоне презентовали новую Chevrolet Niva

Ходовая получила новые, более энергоемкие амортизаторы, а в стандартном оснащении появилась система помощи движения по спускам (в обычных Tahoe и Suburban – опция). С моторами и трансмиссией решили ничего не делать. Для бездорожья достаточно 5,3-литровой восьмерки, которая развивает 355 л. с. Традиционно коробка передач только автоматическая.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.