В Украине представлена эксклюзивная версия Porsche 911 Targa

Porsche 911 Targa 4S доработан в рамках программы Porsche Exclusive и получил ряд особых аксессуаров.

2

В Украине состоялась презентация Porsche 911 Targa 4S Exclusive Design Edition. Автомобиль создан в рамках программы персонализации Porsche Exclusive и всего в мире существует не более сотни таких машин.

В основе эксклюзивной версии лежит спорткар Porsche 911 Targa 4S. Отличить автомобиль можно по особому голубому окрасу кузова Aetna Blue с золотистыми вставками и надписями Porsche на боковинах. В золотой цвет окрашены и 20-дюймовый литые диски RS Spyder Design. А ключ авто выполнен под цвет кузова.

В Украине представлена эксклюзивная версия Porsche 911 Targa

В отделке салона использована дорогая кожа голубого цвета Graphite Blue с декоративной прострочкой. Комплектация включает спортивные сиденья с электроприводом в 18 положениях, украшенные логотипами Porsche на подголовниках. Пороги украшены накладками с надписью Porsche 911 Targa 4S Exclusive Design Edition.

В Украине представлена эксклюзивная версия Porsche 911 Targa

Как и все Porsche 911 Targa 4S, автомобиль полноприводной и оснащен трехлитровым оппозитным турбомотором на 420 л. с. С 7-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями PDK и пакетом Sports Chrono тарга Порше разгоняется до 100 км/ч за 4 с и развивает 301 км/ч.

В Украине представлена эксклюзивная версия Porsche 911 Targa

Цена Porsche 911 Targa 4S в исполнении Exclusive Design Edition составляет 220 тыс. евро. В эту стоимость также включен специальный фотоальбом, в котором показано, как производят Порше 911.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • даже если честным быть – он просто нереальный!

  • NikS

    “Цена Porsche 911 Targa 4S в исполнении Exclusive Design Edition составляет 220 тыс. евро. В эту стоимость также включен специальный фотоальбом, в котором показано, как производят Порше 911” – а вот это аргумент! С альбомом выходит очень выгодная покупка!