В Украине презентовали новый Citroen C3

Новый Citroen C3 отличается не только ярким дизайном, но и оригинальными техническими инновациями, а также привлекательной ценой.

0

Citroen C3 третьего поколения строился на основании пожеланий владельцев прошлых поколений. Они хотели видеть яркий по дизайну, персонализированный, комфортабельный и технологичный автомобиль. Именно эти пожелания были учтены при создании С3 нового поколения.

Ситроен Це Три внешне похож на C4 Cactus, а сбоку — на городской кроссовер.

 

Благодаря набору разных цветов кузова, крыши и колесных дисков, у покупателя есть выбор из 36 комбинаций внешнего вида и 4 варианта салона.

Для Citroen C3 предлагается 4 варианта отделки интерьера, включая изображенный на фото Hype Colorado.

Новинка получила огромный багажник в 300 л и 6 л места для мелкой поклажи.

Среди инновационных технологий — система мониторинга слепых зон, предупреждения о выходе из полосы, распознавания дорожных знаков, совместимость со смартфонами. Опционная камера ConnectedCAM, расположенная перед салонным зеркалом заднего вида, может не только сделать фото, но и отправить ее через интернет. Кроме того, она может использоваться в качестве видеорегистратора. Она автоматически сберегает записанное видео длительностью 30 секунд до удара и 1 минуту — после него.

Citroen C3
Помимо привычных аналоговых приборов по центру расположен ЖК-дисплей, на который выводится вся оперативная информация.
Citroen C3
Изображение от камеры заднего вида выводится на большой дисплей мультимедийной системы. Разметка статичная, но широкий угол обзора и четкая «картинка» позволяют без труда парковаться задним ходом.
Citroen C3
В зависимости от выбранной комплектации меняется отделка салона. В данном случае красный цвет крыши и ряда деталей декора продолжается в салоне красными декоративными вставками и красной строчкой отделки сидений и приборной панели. Задний ряд адресован пассажирам со скромными «габаритами» или детей.
Citroen C3
Среди интересных дизайнерских решений в салоне – оригинальные ручки дверей и выштамповки в стиле Airbump.
Citroen C3
Дорожный просвет Citroen C3, даже несмотря на наличие спереди «аэродинамической юбки», позволит не бояться бордюров.

Citroen C3

Модель оснащается одним из двух бензиновых моторов — 82-сильный с 6-ступенчатой МКП или 110 л.с. с 6-ступенчатой АКП. Автомобиль представлен в 3 уровнях комплектации, и в начальной уже установлены ESP, подогрев сидений и кондиционер.

Стоимость новинки от 337 тыс. грн. является очень привлекательной для нового инновационного европейского автомобиля. Но справедливости ради отметим, что первые украинские заказы поступают преимущественно на самую упакованную версию.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.