В Украине презентовано новое купе Lexus LC

Новый Lexus LC доступен с 5,0-литровым бензиновым V8 или гибридной силовой установкой.

В Киеве состоялся допремьерный показ нового купе Lexus LC. Новый Лексус поступит в продажу в Украине с лета. Lexus LC 2017 – представитель нового семейства моделей японской марки. В его разработке и тестирования принимал участие сам Акио Тойода, президент Toyota Motor Corporation.

В основе купе Лексус лежит полностью новая платформа GA-L, которую также использует флагман марки – седан Lexus LC. В конструкции использованы сталь, алюминий, композитные материалы и углеволокно.

В Украине презентовано новое купе Lexus LC

Новый Lexus LC 2017 сразу обращает на себя внимание благодаря неординарному дизайну. Длинный капот, узкие диодные фары и фирменная веретенообразная решетка радиатора выделяют купе Лексус а потоке автомобилей.

В Украине презентовано новое купе Lexus LC

В отделке салона сочетаются кожа и дерево. Lexus LC 2017 получил виртуальную панель приборов, а на центральной панели рядом расположены циферблат часов и 12,3-дюймовый сенсорный экран.

В Украине презентовано новое купе Lexus LC

Новый Lexus LC доступен в двух версиях. Под капотом Lexus LC 500 – 5,0-литровый V8 мощностью 477 л. с. С 10-ступенчатой АКПП разгон до 100 км/ч занимает 4,7 с, а максимальная скорость составляет 270 км/ч.

Купе Lexus LC 500h оснащено сложной гибридной силовой установкой, состоящей из 3,5-литрового V6 и электромотора суммарной мощностью 359 л. с. Интересно, что в этой версии установлены сразу две КПП: вариатор и 4-ступенчатый автомат. Гибрид Лексус практически не уступает 5,0-литровому варианту по динамике (5 с до сотни), но при этом расходует 6,4 л/100 км в смешанном цикле.

В Украине презентовано новое купе Lexus LC

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • NU ORDA

    Для властного ворья и паразитов на бюджете страны всех мастей, ну и для блядей обоих полов под соответствующими «папиками».

  • Ого, вот это авто