В Украине стартовали продажи спортивного купе Mazda RX-8

Основное оличие автомобиля от спортивных собратьев - уникальный роторный двигатель RENESIS, завоевавший огромное количество международных наград. Благодаря низкому положению центра масс и уникальному размещению трансмиссии Mazda RX-8 обладает практически идеальной развесовкой 50/50, что делает автомобиль исключительно маневренным и управляемым. Cиловой агрегат RENESIS объемом 1,3 л и мощностью 240 л.с. позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 6,4 с, а максимальная скорость спорткара - 235 км/ч. Стоимость модели в нашей стране 264000 грн.

В Украине стартовали продажи спортивного купе Mazda RX-8. Об этом сообщила компания «АВТО Интернешнл», официальный импортер и дистрибьютор автомобилей Mazda в Украине.


Основное оличие автомобиля от спортивных собратьев – уникальный роторный двигатель RENESIS, завоевавший огромное количество международных наград. Он очень компактен, что обеспечивает идеальное монтажное положение для силового агрегата в целом – на малой высоте за передней осью. Благодаря низкому положению центра масс и уникальному размещению трансмиссии Mazda RX-8 обладает практически идеальной развесовкой 50/50, что делает автомобиль исключительно маневренным и управляемым.


Cиловой агрегат RENESIS объемом 1,3 л и мощностью 240 л.с. позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 6,4 с, а максимальная скорость спорткара – 235 км/ч.


В стандартную комплектацию входит динамическая система курсовой устойчивости (DSC), антиблокировочная тормозная система (ABS) для всех колес и электронная система распределения тормозных усилий (EBD).


Стоимость модели в нашей стране 264 000 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ