В Украине стартуют продажи Chana Benni с коробкой автомат

В семье Chana ожидается пополнение. Скоро в дилерской сети компании «Вега-Моторс» появится автомобиль Chana с автоматической коробкой передач.

0

В настоящее время ведется подготовка к старту продаж на территории Украины автомобилей Chana Benni с автоматической трансмиссией. Адаптивная, четырехступенчатая гидромеханическая АКПП в зависимости от условий вождения имеет экономичный режим, (для обычных условий вождения), высокоскоростной режим Power. А также «зимний режим», сущность которого заключается в том, что он обеспечивает старт движения с третьей передачи на скользкой дороге или в грязи.

Новая версия Chana будет комплектоваться бензиновым двигателем, объемом 1,3 л., соответствующим стандартам ЕВРО-3. Гарантийный срок не изменится, и будет составлять 2 года без ограничения пробега.

Первая партия автомобилей уже проходит сертификацию на соответствие обязательным требованиям системы УкрСЕПРО. Эту машину оценивают по следующим параметрам: тормозные свойства, внешние выступы, безопасность стекол, устройства освещения и световой сигнализации, уровень внутреннего и внешнего  шума, радиопомехи издаваемые автомобилем и выбросы вредных веществ в атмосферу.

После успешного завершения сертификационных испытаний, автомобили Chana с автоматической коробкой передач появятся в продаже во всей дилерской сети компании «Вега-Моторс».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.