В Украине стартуют продажи нового доступного седана Ravon R4

Не так давно компания GM Узбекистан анонсировала расширение модельного ряда бренда Ravon и начало серийного выпуска модели R4. Сегодня же стало известно, что новый бюджетный седан будет продаваться в Украине

4

Компания «Укр-УзАвто», официальный дистрибьютор автомобилей бренда Ravon, официально сообщила о старте продаж модели Ravon R4 в Украине с марта месяца этого года. Уже сейчас действует предварительный заказ автомобиля у официальных дилеров бренда Ravon.

Ravon R4

Ravon R4 – это полноценный седан B-High класса, выделяющийся среди конкурентов доступной стоимостью и широким спектром комплектаций, а также технической начинкой. Ведь Ravon R4 разработан на базе Chevrolet Cobalt – в нем, как и в его предшественнике, внедрены проверенные временем технологии General Motors.

Ravon R4 оснащен двигателем объемом 1,5 литра, мощностью 106 л.с., и соответствует экологическому стандарту Евро 5.  Автомобиль поставляется в Украину в двух модификациях: 5-ступенчатой механической коробкой передач и 6-ти ступенчатым автоматом. Заявленный расход топлива в городском режиме составляет 8,4 литра на 100 км в варианте со 5-ти ступенчатой механикой и 10,4 литра на 100 км с коробкой автомат соответственно.

Уже в базовой комплектации Ravon R4 оснащен системой ABS, подушкой безопасности водителя, центральным замком, управлением замками дверей с функцией антиугона, информационным дисплеем со стороны водителя, иммобилайзером, боковыми повторителями поворотов, гидроусилителем и защитой картера.

Начиная с комплектации Comfort AT седан Ravon R4 включает в себя подушки безопасности водителя и пассажира, кондиционер, пассивную сигнализацию. Кроме этого, для обеспечения дополнительного комфорта добавлены функции обогрева водителя и пассажира в комплектациях от Comfort AT и выше. Аудиосистема Ravon R4, которая включает в себя 4 колонки, поддерживает большое разнообразие форматов и обеспечивает подключение через порт USB.

Цена Ravon R4 в Украине начинается от 242 250 гривен, что на данный момент является одним из лучших ценовых предложений в своем классе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Billy James

    Коли китайський ХЛАМ перестане завозитись в Україну??

    • Ky-Ky

      З яких це пір Шевроле Кобальт став китайським? Ravon R2 (шевроле Спарк) теж китайський?

    • datbunneh

      Тоді, коли на них зникне попит.

  • Серж Таран

    Добрый день, редакция “Автоцентра”! Когда сделаете обзор и тест-драйв “Равон 4”?