В Женеве дебютировал совершенно новый суперкар McLaren 720S

McLaren представил замену модели 650S

0

Компания МакЛарен рассекретила свою новую модель — суперкар McLaren 720S. Свежая модель в линейке производителя займет место McLaren 650S.

McLaren 720S представляет собой новую ступень инженерной мысли британской марки. Автомобиль получил уникальные аэродинамические формы, грамотно справляющиеся с воздушным потоком, а также новейший карбоновый монокок сверхвысокой жесткости в основе. Вместе с углепластиковыми и алюминиевыми кузовными панелями это положительно сказалось на массе автомобиля, его управляемости и динамике.

McLaren 720S

За движение McLaren 720S отвечает 4,0-литровый мотор V8 мощностью 720 л.с., состыкованный с 7-скоростным роботом. До 100 км/ч машина разгоняется за 2,9 с, а до 200 км/ч — за 7,8 с. Максималка ограничена на отметке 341 км/ч.

McLaren 720S

Важной «фишкой» нового McLaren 720S является адаптивная подвеска PCCII, сделанная по технологии болидов Формулы-1. Кроме того, суперкар получил систему Variable Drift, помогающую водителю вести машину в управляемом заносе, а также три ездовых режима — комфортный, спортивный и трековый.

McLaren 720S

В салоне McLaren 720S — складная приборная панель, тачскрин мультимедиа McLaren Driver Interface, отделка высококачественной кожей и т.п.

Производитель уже принимает заказы на новинку, поставки покупателям начнутся в мае. Стартовая цена McLaren 720S — без малого 239 тыс. евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.