В Женеве представили спортивную и внедорожную версии Skoda Kodiaq

Кроссовер Skoda Kodiaq получил спортивный обвес и вариант повышенной проходимости.

На Женевском автосалоне представлены две новые версии Skoda Kodiaq 2017. Семиместный кроссовер Шкода теперь доступен в спортивном и внедорожном исполнениях.

Skoda Kodiaq Scout – вариант повышенной проходимости. Отличить его можно по пластиковому внедорожному обвесу и защите днища. Кроме того, клиренс увеличен до 194 мм и установлены особые 19-дюймовые литые диски.

В Женеве представили спортивную и внедорожную версии Skoda Kodiaq

В отделке салона Skoda Kodiaq Scout присутствует алькантара, а педали украшены металлическими накладками. Оснащение пополнили светодиодная подсветка и аудиосистема с 8 динамиками.

Новая Skoda Kodiaq Sportline получила спортивный обвес и несколько иные 19-дюймовые диски. В салоне появились сиденья с улучшенной боковой поддержкой, а руль обшит перфорированной кожей. Центральный дисплей отображает информацию о давлении наддува, температуре масла и охлаждающей жидкости.

Обе модификации Skoda Kodiaq 2017 могут быть только полноприводными и доступны с бензиновыми двигателями объемом 1,4 л (150 л. с.) и 2,0 л (180 л. с.), а также 2,0-литровыми турбодизелями на 150 и 190 л. с.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.