В Женеве представят самый роскошный кроссовер Bentley Bentayga Mulliner

Модельный ряд Bentley Bentayga расширила дорогая версия Mulliner.

Кроссовер Bentley Bentayga получил новую роскошную модификацию от Mulliner. Традиционно именно так называют самые дорогие Бентли.

Новый Bentley Bentayga Mulliner можно отличить по хромированной отделке воздухозаборника в бампере и 22-дюймовым полированным колесным дискам. Кроме того, люксовый кроссовер Бентли можно заказать в эксклюзивной двухцветной окраске.

В Женеве представят самый роскошный кроссовер Bentley Bentayga Mulliner

В отделке салона Bentley Bentayga Mulliner использованы особые кожа и дерево, причем передние и задние сиденья обшиты кожей разного цвета. Естественно, все работы осуществляются вручную. Для задних пассажиров предусмотрено охлаждаемое отделение для напитков в подлокотнике.

Комплектация Бентли Бентайга расширена и включает 1950-ваттную аудиосистему с 21 динамиками, а также функцию дистанционного включения климат-контроля или печки с пульта или смартфона.  Среди доступных опций – дорогие часы Mulliner Tourbillon от Breitling и эксклюзивный набор для пикника.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.