Традиционно для европейского рынка он будет представлен под маркой Dacia. В Украине же семейство автомобилей «Логан» продается под маркой Renault.

От легкового Dacia/Renault Logan MCV версия Stepway отличается пластиковыми накладками на кузова, а также защитой днища спереди и сзади. Плюс к этому – увеличенный до 174 мм дорожный просвет. Это на 50 мм больше, чем у «обычного» универсала европейской спецификации.

Стоит отметить, что универсал Логан для украинского рынка обладает клиренсом в 164 мм. А это значит, что Logan MCV Stepway в Украине, возможно, получит больший дорожный просвет на уровне хетчбека Sandero Stepway (197 мм).

Интерьер Логан Степвей выполнен в духе аналогичных версий Sandero: фирменные сиденья и шильдики, мультимедийно-навигационный комплекс MediaNAV и пр.

Цена MCV Stepway и технические характеристики новинки будут обнародованы в Женеве. Но, скорее всего, универсал Logan повышенной проходимости предложат с новым 0,9-литровым турбомотором TCe 90 и полуторалитровым турбодизелем DCI 90.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Роман

    интересно, почему ЗАЗ не может выпустить нормальную машину???? чего не хватает, рук, мозгов или желания?

    • Александр

      По их мнению народ не имеет права ездить на нормальных автомобилях. Если мы будем жить хорошо, то как им выпендриться?

    • kadaad .

      Потому, что ЗАЗом владеет п о ц и д л о , которому глубоко н а с р а т ь на автопром в Украине.