Volkswagen Caddy превратится в Skoda Roomster

В интернете появились очередные иллюстрации, свидетельствующие, что новое поколение модели Roomster станет ребейджинговой версией VW Caddy.

0

По данным портала Carscoops новое поколение модели Skoda Roomster утратит свою самобытность и будет представлять собой перелицованную версию популярного коммерческого автомобиля VW Caddy. Ожидается, что новинка будет презентована в 2016 году. Подобное решение многие связывают с необходимостью сократить расходы на производство, чтобы частично компенсировать огромные штрафы, которые немецкий концерн вынужден понести в связи с «дизельным скандалом».

Volkswagen Caddy превратится в Skoda Roomster

Новый Roomster получит дизайн передней части кузова, выполненный в фирменной стилистике чешской марки. От своего родственника из Вольфсбурга новинка будет отличаться материалами и цветами отделки, а также доступными опциями. Линейка моторов и трансмиссий будет аналогична Caddy, для которого предлагается широкая гамма силовых агрегатов, включая бензиновые и дизельные двигатели объемом от 1,0 до 2,0 литра.

Volkswagen Caddy превратится в Skoda Roomster

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.