Volkswagen Jetta 2018: первые фото

Volkswagen Jetta 2018 подрастет в размерах и получит новые двигатели.

Представлены первые фото Volkswagen Jetta 2018. Ожидается, что новый седан Фольксваген презентуют в декабре этого года, а пока он проходит тесты в Китае.

Новый Фольксваген Джетта стал солиднее на вид и теперь напоминает старшего брата – седан Volkswagen Passat B8. У него более покатая линия крыши и рельефные боковины.

Volkswagen Jetta 2018: первые фото

В основе Volkswagen Jetta 2018 лежит платформа MQB, которую используют и Фольксваген Пассат Б8, и Фольксваген Гольф 7. Седан станет крупнее, но, вместе с тем, и легче предшественника. Также стало известно, что вместо многорычажной задней подвески седан Фольксваген получит балку.

Volkswagen Jetta 2018: первые фото

Автомобиль станет просторнее внутри, вырастет и объем его багажника. Фольксваген Джетта новой генерации впервые получит ряд новых опций: диодные фары, виртуальную панель приборов, Wi-Fi, систему превентивного торможения.

Volkswagen Jetta 2018: первые фото

Скорее всего, на европейском рынке будут предложены двигатели, знакомые по Volkswagen Golf 2017. Это бензиновые турбомоторы объемом 1,0 л (95 и 115 л. с.) и 1,5 л (130 и 150 л. с.), а также турбодизели объемом 1,6 л (116 л. с.) и 2,0 л (150 л. с.).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • Зачем балку? А как же комфорт? Тогда уж лучше Шкода

    • Bogdan Storozhenko

      Балка дешевле, и может быть сделают как в той же Шкоде – с мощными двигателями многорычажка, с маломощными – балка .

      • ITCshka

        у меня слабый двиг и многорычажка, и очень даже крепкая, сайленты по 100150 ходят минимум

        • Bogdan Storozhenko

          Но в производстве и експлуатации многорычажка дороже чем балка.

          • ITCshka

            да дороже, но факт, на оставии она не проблемная и “долго играющая”