Volkswagen Polo Sedan 2018: первые фото бюджетного седана

Volkswagen Polo Sedan следующего поколения обещает порадовать своих владельцев различными ноу-хау.

0

После официальной презентации в июне и старта производства в июле хетчбека Volkswagen Polo следующего поколения, в сети появились первые изображения и нового седана. Фотографии Volkswagen Polo Sedan 2018 пока еще неофициальные и сделаны папарацци. Тем не менее, они дают представление от том как как будет выглядеть новый компактный седан Volkswagen.

Volkswagen Polo Sedan 2018 – на латиноамериканском рынке Volkswagen Virtus – будет отличаться удлиненной колесной базой. Помимо иной кормы машина получит видоизмененную, по сравнению с хетчбеком, переднюю часть: в частности, другой бампер.

Volkswagen Polo Sedan 2018

Еще больше сюрпризов преподнесет интерьер. Это полностью цифровой щиток приборов, а также мультимедийная система с 8-дюймовым экраном. Все это, кстати, доступно в качестве опции и на хетчбеке 2018 модельного года.

Объем багажника пока неизвестен, но, думается, он будет также немаленьким. Напомним, что у хетчбека Volkswagen Polo 2018 багажник самый большой в классе – 351 литр.

Volkswagen Polo Sedan 2018

Что касается силовых агрегатов, то у седана они будут несколько иными. Так, например, в качестве основного предложат бензиновый двигатель рабочим объемом 1,6 л и мощностью 120 л.с. С ним будет работать в паре 5-ступенчатая механическая КП. Из более дорогих – однолитровый 3-цилиндровый турбомотор на 128 «лощадок», сагрегатированный с 6-ступенчатым «автоматом».

Volkswagen Polo Sedan 2018

Если хетчбек Volkswagen Polo 2018 поступит в продажу только в начале следующего года, то Volkswagen Polo Sedan 2018 уже до конца нынешнего. Правда, первыми машиной смогут насладиться жители Южной Америки, а вот на другие рынки машина доберется раньше нового года. Цены на седан пока неизвестны. Напомним, что прайсы на новый хетчбек стартуют в Европе от 12 975 евро.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.