ЗАЗ Vida все-таки дешевле Chevrolet Aveo

В салонах дилерской сети «ЗАЗ» начались продажи автомобиля ЗАЗ Vida.

Эта модель, ранее продававшаяся в Украине под маркой Chevrolet Aveo, теперь выпускается на Запорожском автостроительном заводе – включая штамповку кузовных и изготовление пластиковых деталей, сварку и покраску кузова, сборку автомобиля. ЗАЗ Vida доступна с двумя кузовами – седан и 5-дверный хэтчбек, а также двумя двигателями на выбор и двумя типами трансмиссий.

ЗАЗ Vida

Кстати, ЗАЗ Vida на 8 тыс. грн. дешевле Chevrolet Aveo. Так, базовая версия в кузове седан ценой 90880 грн. оснащается знакомым по Aveo двигателем 1,5 л мощностью 85 л. с., 5-ступенчатой МКП, гидроусилителем руля, подушкой безопасности для водителя, передними электростеклоподъемниками (ранее Aveo в «базе» почти за ту же цену был лишен этого оборудования). Более богатая комплектация ЗАЗ Vida – с кондиционером, центральным замком и противотуманками (98240 грн.). С таким же набором оборудования и литыми дисками поставляется версия с автоматической КП и 1,4-литровым двигателем GM мощностью 94 л. с. Седан с АКП стоит 117280 грн., хэтчбек – 116960 грн. Гарантия – три года или 100 тыс. км.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.