Знакомимся с новым кроссовером Acura RDX

Украинские поклонники марки Acura получили возможность приобрести обновленный кроссовер RDX.

1

Дизайн кроссовера выполнен в новом фирменном стиле компании. Acura RDX получила новые стильные фары и фонари, иные бампера и ряд других отличий от предшественника.

2017 Acura RDX

Под капотом машины расположился 3-литровый V6 мощностью 249 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом» и полноприводной трансмиссией.

2017 Acura RDX

Система отключения цилиндров VCM в зависимости от условий движения обеспечивает переключение двигателя V6 в режим работы на трех или шести цилиндрах, что позволяет достичь значительной экономии топлива.

2017 Acura RDX

Шестиступенчатая автоматическая трансмиссия с подрулевыми переключателями системы SportShift предоставляет возможность проявить свои драйверские навыки.
В пятиместном салоне есть все необходимое для водителя и его спутников. Задние сиденья, которые складываются в соотношении 60/40, позволяют в различных комбинациях размещать пассажиров и груз.

2017 Acura RDX

Система климат-контроля с GPS-функцией использует датчики солнечного света для определения интенсивности света и положение солнца, обеспечивая поддержание двухзонной системой климат-контроля комфортной температуры в салоне в соответствии с индивидуальными настройками.

2017 Acura RDX

Сенсорный экран позволил существенно сократить количество кнопок для управления вспомогательными функциями. Багажное отделение вмещает 408 л поклажи, а если сложить спинки задних сидений, то его объем увеличится до 865 л.

2017 Acura RDX

2017 Acura RDX

Acura RDX укомплектована многочисленными электронными помощниками водителя, включая ABS с EBD, системами курсовой устойчивости (VSA), предотвращения опрокидывания, помощи при старте в гору (HSA), предотвращения столкновения (CMBS), контроля положения автомобиля в полосе и оповещения о выезде с полосы (LKAS+LDW), мониторинга «мертвых зон» и т.д.

2017 Acura RDX

Подробнее о новой Acura RDX можно узнать у официальных дилеров марки Acura в Украине. Стоимость новинки в Украине стартует с отметки 1 436 250 грн.

2017 Acura RDX

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.