Renault Duster EDC с роботом: протестируй новинку с АКП

На украинском рынке появился кроссовер Renault Duster с долгожданной роботизированной коробкой передач. Протестировать новинку можно на фестивале новых автомобилей New Cars Fest 2017 в Киеве, 17 – 18 июня.

0

Кроссовер Renault Duster выходит на украинский рынок в долгожданном исполнении – с роботизированной коробкой передач, с двумя сцеплениями EDC (Efficient Dual Clutch). Таким образом, водитель Renault Duster EDC сможет полностью насладиться ездовыми качествами машины, не отвлекаясь на переключение.

Испытать новинку сможет любой желающий, если посетит фестиваль новых автомобилей New Cars Fest 2017, который пройдет в Киеве, 17 – 18 июня, в «Экспоцентр Украины» (ВДНХ). Правда, перед этим следует записаться на тест-драйв на сайте фестиваля, чтобы не стоять в очереди.

Renault Duster EDC с роботом: протестируй новинку с АКП
Renault Duster EDC с роботом: протестируй новинку с АКП

Renault Duster EDC с роботизированной коробкой передач отличается не только легкостью управления, но и экономичностью. Машина с «автоматом», оснащенная 1,5-литровым дизелем в 110 л. с., расходует топлива практически столько же, сколько и машина с механической коробкой.

Renault Duster EDC
Renault Duster EDC

Напомним, что Renault Duster предлагается как с бензиновым двигателем в 1,6 л (105 л. с.), так и с турбодизелем 1,5 л (110 л. с.). Привод на выбор – передний или полный. Коробки передач до недавнего предлагались только механические: с бензиновым мотором – 5-ступенчатая, с дизельным – 6-ступенчатая. А теперь вот добавилась и роботизированная EDC, протестировать которую можно на фестивале новых автомобилей New Cars Fest 2017 в Киеве, 17 – 18 июня, предварительно записавшись на сайте.


На фестивале новых автомобилей New Cars Fest 2017 можно также протестировать и другие интересные машины Renault, среди которых – обновленный кроссовер Capture, cедан Renault Megane, хетчбек Sandero с мотором 0,9 л, а также универсал для плохих дорог Logan MCV Cross.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине