Renault Trafic SpaceClass: роскошный микроавтобус с претензией на мобильный офис

Renault Trafic SpaceClass презентуют во время церемонии открытия Каннского кинофестиваля.

Линейку Renault Trafic расширила дорогая флагманская версия SpaceClass. Представят ее во время церемонии открытия Каннского кинофестиваля и именно на этих микроавтобусах на церемонию приедут звезды мирового кино. Новый Renault Trafic SpaceClass поступит в продажу с осени.

Девятиместный микроавтобус Renault Trafic SpaceClass позиционируют, как офис на колесах. В его салоне установлены модульныеповорачиваемые сиденья второго и третьего рядов, а также откидные столики с регулируемой высотой. В общей сложности доступны свыше 50 различных конфигураций интерьера.

Renault Trafic SpaceClass: роскошный микроавтобус с претензией на мобильный офис Во внутренней отделке использована кожа, а подсветка салона – светодиодная. Комплектация включает кондиционер, 17-дюймовые литые диски и мультимедийную систему R-Link Evo с сенсорным дисплеем. В салоне также предусмотрены USB-разъмы и розетки на 220 вольт для подключения электроприборов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине