Автомобиль президента Польши заблокировали за нарушение правил парковки (+ВИДЕО)

Перед законом все равны и даже главa государства. Вот почему автомобиль польского президента Анджея Дуды был заблокирован полицейскими за парковку в неположенном месте.

1

               

В Украине надеть на президентский автомобиль автоблокиратор вряд ли кто-то осмелится. Даже если он нарушил правила дорожного движения. А вот в Польше, как оказывается, перед законом равны даже машины самых высокопоставленных лиц – вплоть до главы государства. Тому свежий пример – красный Volkswagen  Golf,, который  был припаркован в неположенном месте под президентской резиденцией в Кракове. Он частично перекрывал тротуар и не оставлял полтора метра для прохода пешеходов. Бдительные соседи, не долго думая, вызвали полицию.  Правоохранители быстро приехали и заблокировали колеса авто, сообщает ТСН .

Оказалось, что машина принадлежала Президенту Польши  Анджею Дуде. Штраф за неправильную парковку оплатила президентская дочь, которая в последнее время и пользуется машиной. В канцелярии Анджея Дуды уверяют, что сам польский глава со времен инаугурации за руль не садился.

Автомобиль президента Польши заблокировали (+ВИДЕО)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Paradoxus

    поражает в этой новости другое – на чём должны ездить чиновники. А у нас у каждого сраного депутата черный МЛ или ЛХ, а ещё 2 с охраной сзади…