«Автоцентр» поздравляет с Новым 2018 годом!

Уже через несколько часов по всей Украине зазвенят бокалы и польется рекой шампанское. А это значит, что самое время провести уходящий год и с оптимизмом встретить Новый 2018 год!

2017 год оказался непростым для многих украинцев и переломным для отечественного авторынка. Но всё плохое уже позади, а лучшее – бесспорно, впереди! Да и есть все предпосылки к тому, что 2018-й действительно станет годом подъема украинской экономики.

В уходящем году рынок новых автомобилей показал неплохой рост, и в новом году эта тенденция должна сохраниться. Если еще год-два назад лишь считанных украинцев интересовала покупка новой машины, то сейчас есть модели автомобилей, которые можно смело назвать дефицитными.

Стоит отметить, что в уходящем году и «Автоцентр» показал достойную динамику развития и покорил новые высоты. В 2017-м мы отпраздновали 20-летие и протестировали более 150 новых машин, многие из которых появятся в автосалонах Украины в 2018-м. В уходящем году посещаемость сайта Autocentre.ua выросла почти на 80% (в сравнении с 2016-м), а юбилейный номер журнала «Автоцентр» разошелся рекордным тиражом, став доказательством того, что все слухи о гибели печатной прессы – несостоятельны.

Всё это говорит о том, что наши труды высоко оценены вами, за что каждый из нас благодарен вам лично. В 2018 году мы не просто намерены не останавливаться на достигнутом, а уже работаем над внедрением по-настоящему удивительных и полезных сюрпризов. Абсолютно новые формат и дизайн, новые рубрики и удобные онлайн-сервисы, неформальные тесты и масштабные проекты, новые авторы и ведущие, видеообзоры и всеукраинские шоу, потребительские тесты авто-товаров и гаджетов… эти и другие перемены ждут «Автоцентр» в 2018-м годом!

Наш коллектив желает, чтобы Новый 2018 год желтой собаки стал для всех и каждого годом больших перемен к лучшему и позволил не просто помечтать, а приобрести новый автомобиль.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.