Дилеры General Motors уверены, что Saturn Aura лучший выбор чем Toyota Camry или Honda Accord

Компания General Motors (GM) обратилась к дилерам своей марки Saturn с просьбой выбрать одну или две модели конкурентов, и предложить клиентам в своих салонах поглядеть на них, посидеть в них, или даже провести сравнительный тест-драйв.

Компания General Motors (GM) обратилась к дилерам своей марки Saturn с просьбой выбрать одну или две модели конкурентов, и предложить клиентам в своих салонах поглядеть на них, посидеть в них, или даже провести сравнительный тест-драйв. Об этом в пятницу сообщило агентство CNNMoney.com со ссылкой на руководителя отдела продаж и маркетинга Северо-Американского отделения General Motors Марка Ланева (Mark LaNeve).


По его мнению, которое разделяют дилеры компании, сопоставив, например, модели Toyota Camry или Honda Accord с седаном Saturn Aura, потенциальные покупатели, несомненно, решат приобрести последний.


Такую же акцию General Motors собирается организовать чуть позже и с обновленным Chevrolet Malibu, который построен на той же платформе, что и Aura. Однако, по словам официального представителя компании Toyota Motors (TM) Уэйда Хойта (Wade Hoyt), ведущие японские автопроизводители не боятся открытого сравнения, и уверены в конкурентоспособности своей продукции.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ