Dodge Charger из фильма «Придурки из Хаззарда» продан за $9,9 млн

Автомобиль Dodge Charger 1969 года, снимавшийся в популярном в США сериале «Придурки из Хаззарда», продан с аукциона за 9 млн 90 тыс. 500 долларов. Это самый дорогой лот, когда-либо проданный с интернет-аукциона eBay, сообщает USA Today. Автомобиль по прозвищу «Генерал Ли» принадлежал актеру Джону Шнайдеру, снимавшемуся в фильме

Автомобиль Dodge Charger 1969 года, снимавшийся в популярном в США сериале «Придурки из Хаззарда», продан с аукциона за 9 млн 90 тыс. 500 долларов. Это самый дорогой лот, когда-либо проданный с интернет-аукциона eBay, сообщает USA Today.
Автомобиль по прозвищу «Генерал Ли» принадлежал актеру Джону Шнайдеру, снимавшемуся в фильме. Сам актер признался, что продажа машины за $3 млн была бы пределом его мечтаний.
На дверях купе оранжевого цвета нарисованы цифры 01, а на крыше – эмблема с флагом конфедерации.



Самым дорогим автомобилем, когда-либо проданным с аукциона, стал Bugatti 1931 года. На торгах Christie’s в 1987 году за него выручили $11 млн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ