ДТП в Запорожье: «Таврия» врезалась в здание «ЗАЗа»

Запорожские автолюбители продолжают таранить дома: «Таврия» врезалась в здание своей «альма-матер» – запорожского автозавода.

0

По иронии судьбы, запорожские автомашины обычно таранят дома ближе к рассвету. Только в сентябре в регионе было зафиксировано два случая ночного автотарана зданий.

В Бердянске автомобиль врезался в спальню пенсионерки, в Мелитополе — в стоматологическую поликлинику. В октябре очередь дошла до «альма-матер» украинских народных автомобилей – запорожского автомобилестроительного завода.

В половине четвертого утра любимое детище ЗАО «ЗАЗ» – легковушка «Таврия» — с пьяным водителем у руля «поцеловалась» со стеной предприятия.

По словам ГАИ, после столкновения автомобиль превратился в металлолом. Его пассажир с тяжелыми травмами отправлен в больницу, зато водителю море оказалось по колено — он не получил ни одной царапины. Хотя до встречи со стеной его машина совершила столкновение с бордюром, деревом и электроопорой.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.