Honda FanFest 2012: Семейный совет

Члены одного из самых известных в Украине автомобильных фан-клубов снова собрались вместе. Активисты и участники Honda Mafia, она же «Хонда-семья», в очередной раз доказали свою приверженность ценностям марки.

Члены одного из самых известных в Украине автомобильных фан-клубов снова собрались вместе. Активисты и участники Honda Mafia, она же «Хонда-семья», в очередной раз доказали свою приверженность ценностям марки.

Honda FanFest 2012

Событием, открывающим фестиваль, традиционно стал приезд на место встречи колонны автомобилей Honda различных моделей и годов выпуска. Правда, к тому времени на малом кольце столичного автодрома «Чайка» уже вовсю свистели покрышки и дымились тормоза – самые нетерпеливые прибыли сюда заранее. Вскоре наплыв желающих приобщиться к философии и стилю японской марки достиг нешуточного размаха. Пристрастия гостей распределились примерно поровну между автомобильными и мотоциклетными событиями: до самого вечера не уменьшалась очередь людей, желающих прокатиться по треку, а заезды мотоциклистов продолжались, даже когда ведущий праздника охрипшим голосом подводил итоги фестиваля. Только в гонке за лидером на картинге приняли участие более шестидесяти человек!

Honda FanFest 2012 Honda FanFest 2012
   
После дня тест-драйвов на грунтовой трассе внедорожники Honda CR-V, Pilot и CrossTour можно было узнать разве что по очертаниям. После дня тест-драйвов на грунтовой трассе внедорожники Honda CR-V, Pilot и CrossTour можно было узнать разве что по очертаниям.

После дня тест-драйвов на грунтовой трассе внедорожники Honda CR-V, Pilot и CrossTour можно было узнать разве что по очертаниям.

В заездах на треке мерялись силами владельцы Honda различных моделей и годов выпуска. Как посоревноваться в водительском мастерстве без привязки к мощности и крутящему моменту мотора? Сразиться на одинаковых картах!

В заездах на треке мерялись силами владельцы Honda различных моделей и годов выпуска.

Как посоревноваться в водительском мастерстве без привязки к мощности и крутящему моменту мотора? Сразиться на одинаковых картах!

Мотоциклетная программа была обширной: байкеры со стажем соревновались в слаломе, новички – на учебной трассе, а девушки просто фотографировались...

Мотоциклетная программа была обширной: байкеры со стажем соревновались в слаломе, новички – на учебной трассе, а девушки просто фотографировались…

Вадим Беев
Фото автора

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ