Honda FanFest 2012: жизнь в ритме Honda

Восьмого сентября на столичном автодроме «Чайка» прошел фестиваль Honda FanFest 2102, наполненный драйвом, позитивными эмоциями и впечатлениями. Событие собрало рекордное число гостей второй год подряд.

Субботняя погода благоволила к участникам Honda FanFest 2012. Лишь с самого утра накрапывал дождь, но еще до официального открытия тучи сменились солнышком. Организаторы приготовили обширную программу, включавшую заезды на треке для желающих показать свою скорость, гонку за лидером на картинговой трассе, выяснение кто заслуживает звания Honda PowerMan, тест-драйвы внедорожников, соревнования по мини-футболу и, конечно, развлечения для любителей мотоциклов. Бренд Honda неразрывно связан с двухколесной техникой, поэтому для байкеров со стажем была приготовлена площадка для соревнований по слалому, а желающие приобщиться к миру мотоциклов могли попробовать свои силы на учебной трассе. Причем, если для участия в автомобильном трек-дне необходимо было прибыть на заезды на собственном железном коне, то новички-байкеры могли усесться в седло прокатного мотоцикла абсолютно бесплатно.

Honda FanFest 2012

Honda FanFest 2012

Honda FanFest 2012

Одна из характерных особенностей фестиваля  – в его организации принимали участие не только энтузиасты из популярного клуба Honda Mafia, но и приобщились Хонда Украина, многолетний дилер марки компания Днипро Мотор Инвест и ряд других спонсоров. Информационным партнером события стал «Автоцентр» и «Автобазар».

Honda FanFest 2012

На малом кольце «Чайки» уже вовсю раздавался свист покрышек и дымились тормоза, когда к центральной сцене прибыла многочисленная колонна движения Honda Mafia. Публику приветствовали клаксонами разношерстные Civic, Accord, CRX, S2000; под их аккомпанемент Президент Хонда Украина Таку Касахара дал официальный старт фестивалю.

Вскоре наплыв желающих приобщиться к философии и стилю японской марки достиг нешуточного размаха. Пристрастия гостей распределились примерно поровну между авто и мото событиями: вплоть до вечера не иссякала очередь желающих прокатится по треку, а заезды мотоциклистов продолжались, даже когда ведущий праздника охрипшим голосом подводил итоги фестиваля. Только в гонке за лидером на картинге приняло участие больше шестидесяти человек! Неустанно трудились на грунтовой трассе тестовые внедорожники: обновленные Honda CR-V, Pilot и CrossTour.

Honda FanFest 2012

Honda FanFest 2012

Honda FanFest 2012

Honda FanFest 2012

В прошлом году число присутствующих на автомобильном празднике под эгидой Honda перевалило за полторы тысячи человек; можно не сомневаться, что второй фестиваль Honda FanFest 2012 побил этот рекорд. Достаточно сказать, что, смешавшись с толпой участников, красавицы из «Автоцентра» презентовали несколько сотен последних номеров нашего журнала, а также каталога «Автобазар», еще до экватора фестиваля. Особенно радует тот факт, что все события прошли в атмосфере улыбок и позитива от приобщения к миру моторов. Завершилось мероприятие как и следовало – награждением лучших памятными подарками.

Всех, кто посетил Honda FanFest 2012, а также просто слышал или читал о фестивале, приглашаем посмотреть нашу фотогалерею, которая поможет проникнуться духом события, украсившего автомобильную жизнь в Украине. Организаторами анонсировано продолжение и рост масштабов фестиваля. Это отличная новость, такие праздники нам нужны.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.