«Илта» – 20 лет с Peugeot!

В этом году ООО «Илта» празднует 20-летие сотрудничества с автомобильным брендом Peugeot.

Если спросить у киевлянина, где купить автомобиль Peugeot, ответ будет однозначным – конечно же, у «Илты». Сегодня группа «Илта» – это 5 центров продажи  и 4 – сервисных центра по обслуживанию автомобилей Peugeot. Каждый пятый лизинговый автомобиль в стране – предоставлен компанией «Илта Лизинг», а всего за годы работы компании было продано более  24 тысяч Peugeot.

Илта празднует 20-летие

История успеха ООО «Илта» началась в 1992 году, когда был подписан договор с автомобильной компанией Automobiles Peugeot. В соответствии с договором «Илта» получила статус официального импортера Peugeot в Украине. Долгих 18 лет «Илта» представляла интересы французского автогиганта на территории Украины, доказывая, что вести бизнес на европейском уровне и оказывать достойный сервис в Украине реально. «Мы были не только импортером автомобилей, мы стали настоящим послом бренда Peugeot в нашей стране», – говорит глава ООО «Илта» Сергей Мищенко.  Именно «Илта» привела французского «льва» в Украину и заставила украинцев полюбить и приручить его. Это дало возможность французскому промышленному автогиганту прийти в Украину и создать в 2010 году дочернюю импортерскую компанию.

«20 лет работы на автомобильном рынке Украины научили нас быть готовыми к любым ситуациям, быстро и гибко реагировать на вызовы, а, главное, – мы научились понимать украинского потребителя и находить возможности соответствовать его запросам. Именно это кажется нам основной составляющей успеха. Празднуя наш юбилей, мы не только и не столько радуемся достижениям, сколько анализируем свой опыт для того, чтобы сделать следующие 20 лет «Илты» еще более яркими и продуктивными. Наша задача – сервис мирового уровня и 100% ориентация на клиенты. Это – большая цель, к которой нелегко прийти, но 20 лет опыта и поддержка наших партнеров и клиентов дают нам уверенность в успехе», – говорит господин Мищенко.

Илта празднует 20-летие

20 лет в фактах и цифрах:

• 20 лет – Ровно столько компания работает на рынке
• 5 центров продажи и 4 центра сервисного обслуживания автомобилей Peugeot в Киеве и регионах. Торгово-сервисные центры осуществляют полный комплекс работ: продажу, гарантийное и пост – гарантийное обслуживание автомобилей Peugeot, а также продажу оригинальных запчастей и аксессуаров. Крупный центр по продаже автомобилей с пробегом работает под Киевом. Здесь на 2 гектарах размещены экспозиционные площадки, с участком для тест-драйва, автосалон, автомойки, центр быстрого технического обслуживания и удобная стоянка для посетителей.
• 8000 м².- общая площадь самого большого в Украине торгово-сервисного центра Peugeot от «Илта» на Железнодорожном шоссе в Киеве. 770 м² принадлежит автосалону с экспозицией в 16автомобилей.
• 2900 м²- территория станции технического обслуживания на 30 постов.
• 1000 автомобилей могут обслужиться в АСЦ за месяц. Для этого здесь ежедневно трудятся 94квалифицированных сотрудника.
• 2 000 000 грн.- общая стоимость оригинальных деталей, которые постоянно есть на складе АСЦ площадью более 300 м².
• 24404 автомобиля марки Peugeot было продано «Илтой» за 20 лет существования компании.
• 32% всех автомобилей Peugeot в Украине  продано в центрах «Илта» в 2011 году
• Около 5000 автомобилей компания «Илта Лизинг» передала в пользование своим клиентам.
• Сегодня компания «Илта Лизин» второй крупнейший игрок рынка операционного лизинга автомобилей в Украине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ