Каха Каладзе: я могу сравнить Porsche Carrera GT только с истребителем МиГ-29

Сегодня в столичном автосалоне Porsche, что на Большой Васильковской, состоялась презентация выхода второго номера корпоративного журнала «Виннер». Ее провела компания «Винер Импортс Украина» - официальный импортер в нашей стране марок Ford, Volvo, Jaguar, Land Rover и Porsche. Гостем праздника стал всемирно известный футболист Каха Каладзе, который приехал на праздник на своем черном Porsche Carrera GT.

Сегодня в столичном автосалоне Porsche, что на Большой Васильковской, состоялась презентация выхода второго номера корпоративного журнала «Виннер». Ее провела компания «Винер Импортс Украина» – официальный импортер в нашей стране марок  Ford, Volvo, Jaguar, Land Rover и Porsche. Гостем праздника стал всемирно известный футболист Каха Каладзе, который приехал на праздник на своем черном Porsche Carrera GT.


Когда во время небольшой пресс-конференции ведущий спросил звезду футбола, с чем бы он мог сравнить свой автомобиль, Каладзе ответил, что, по ощущениям, поездку на машине (разгон до 100 км/ч занимает 3,8 с – справка «АЦ») можно сравнить, разве что, только с полетом на истребителе МиГ-29.


На вопросы присутствующих о его футбольной карьере, Каладзе ответил, что буквально сегодня стало известно, что он остается в команде «Милан», и не будет играть за британскую «Челси». С «Миланом» капитан сборной Грузии по футболу Каха Каладзе планирует подписать контракт на ближайшие пять лет.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.