Как купить авто без кредита – под 6% годовых?

В салонах «Укравто» действует специальная программа покупки автомобилях в группах - «АвтоТак», которая намного выгоднее дорогих нынче кредитных схем.

3

Всем привет! Меня зовут Олег. Как и все нормальные мужики, я обожаю автомобили. Собственная машина давно была моей мечтой. Я не мажор, каждая копейка достаётся нелёгким трудом, поэтому перед тем, как делать серьёзные вложения, анализирую все возможные варианты, взвешиваю плюсы и минусы каждого. Я рассматривал все варианты покупки машины: в кредит, на двоих с родственником, даже думал приобрести подержанный автомобиль. Но, при детальном рассмотрении, все они имеют больше минусов, чем плюсов.

Покупая в кредит, я плачу без малого двойную стоимость автомобиля. На первый взгляд, переплата кажется незначительной, потому что банки всегда обсуждают с клиентами только проценты. Но ведь к процентам нужно добавлять ежемесячную или разовую комиссию и стоимость страховки. Зачастую клиенты упускают это из виду, а зря. Если подбить все выплаты, то в результате получается, что общая сумма переплаты при покупке машины в кредит всегда составляет более 50%.

К тому же, условия кредита просто кабальные: сумму ежемесячных платежей в меньшую сторону изменить невозможно, штрафы за просрочку – космические. Любой сбой в графике платежей приводит к катастрофическим последствиям. Получается, если я заболею или мои доходы на какой-то период снизятся, то всё – я рискую потерять автомобиль и все ранее уплаченные деньги, даже если выплатил 70% суммы. Взвесив все риски и переплату, я решил, что покупка автомобиля в кредит мне лично не подходит.

Вторые два варианта – автомобиль б/у и машина на двоих – также отпали, как очень хлопотные, невыгодные и неудобные.

В салоне «Укравто» мне предложили купить автомобиль под 6% в год по программе «АвтоТак». Заинтересовало меня это предложение не на шутку. Порылся в интернете, почитал отзывы. Проанализировал позитивные и негативные комментарии, зашел на сайт «АвтоТак», скачал договор. Получается, что недовольство высказывают те, кто рассчитывал получить машину практически сразу после подписания договора, а оказывается, что нужно ждать. Интересно, что в договоре не сказано о том, что автомобиль клиент получает сразу же.

Тут я вспомнил,  что мой знакомый Миша год назад купил себе новенький Chevrolet Aveo. Позвонил я ему, спросил, что он знает о программе «АвтоТак»? Оказывается, что он именно по программе «АвтоТак» его и покупал. Миша заверил меня в том, что никаких рисков нет, программа абсолютно легальная, работает в Украине и за рубежом уже давно, и называется покупка в группах. Он сам за полтора года смог выплатить стоимость машины и считает свою покупку очень выгодной.

По его совету я заключил договор с ООО «Авто Просто». Чтобы сэкономить на стоимости услуг, я каждый месяц старался выплачивать больше обязательной ежемесячной суммы. Миша сказал, что таким образом можно существенно сэкономить. По его словам, быстрее машину получает не тот, кто раньше записался в группу, а тот, чьи ежемесячные проплаты больше. Мне это понравилось. На четвёртый месяц сумма моих выплат достигла 100 тысяч грн. Всё это время и наблюдал за состоянием дел в своей группе. Убедился, что знакомый мой был прав. Участники, которые заключили договор раньше меня, но платили меньше, отодвинулись в очереди, а я оказался впереди. Пусть не обижаются мои одногруппники по «АвтоТак», но я бы посчитал систему несправедливой, если бы было по-другому. Если я выплачиваю больше их, то и машину должен получить раньше.

И вот сегодня я уже сижу за рулём своего KIA Rio, 2/3 стоимости мне ещё платить, но оцените выгоды:
– переплачиваю я всего 6% в год, а был бы кредит – это было бы минимум 20% годовых, разница существенна;
– даже  если мои доходы уменьшатся, я смогу выплачивать текущий взнос, а это всего 4199 грн в месяц;
– чем раньше я выплачу всю сумму, тем больше смогу сэкономить на оплате услуг компании «Авто Просто».

Мой совет всем, кто мечтает о новеньком автомобиле: если у вас нет полной суммы для покупки машины, покупайте в группах по программе «АвтоТак». И не слушайте нытиков, пишущих в отзывах о том, что это развод. Никакого развода нет. Сегодня «АвтоТак» – это единственная возможность купить автомобиль с выплатой стоимости частями под 6% в год. Других вариантов нет.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • MaxKremenchug

    Прямо все так идеально расписано, заплатил треть стоимости и поехал на авто… Низкие проценты… Да только механизма построен на создании групп, где за счет ежемесячных выплат допустим с 50человек по 5000грн имеем 250тыщ из которых изымают за услугу допустим 50тыщ и на остаток в 200тыщ покупают авто тому, кто красивее, кто умнее, кто больше заплатил или просто кто дал откат! И следовательно будут и те кто получит автомобиль после того как в течении 7 лет будет платить те самые 5000грн…

    Конечно может получите и быстрее за счет эффекта пирамиды….

    Бесплатный сыр…..

  • Прохожий

    Олег розказує про досягнення Міші 🙂
    Краще б “Авто Просто” авторитетно про “Авто Просто”.
    Уважно читати потрібно умови договорів, які підписуєте, – сума (загальна, щомісячна і інші), строки договору, порядок передачі авто, документації на авто тощо. Саме читати, і весь повністю, а не слухати, шо Вам, можливо, кажуть, і особливо уважно те, що вказано дрібним шрифтом. І не приймати поспішних рішень. Тоді будете мати те, що “очі бачити “.

  • Андрей

    ЛОХОТРОН