KIA в Краматорске

В городе Краматорске Донецкой области открылся новый концептуальный автосалон KIA. Он стал самым крупным автоцентром бренда в Донбассе.

KIA в Краматорске

В городе Краматорске Донецкой области открылся новый концептуальный автосалон KIAВ городе Краматорске Донецкой области открылся новый концептуальный автосалон KIAВ городе Краматорске Донецкой области открылся новый концептуальный автосалон KIA. Он стал самым крупным автоцентром бренда в Донбассе. Салон принадлежит компании «Алекс-Авто» и отвечает всем корпоративным стандартам компании KIA Motors для дилерских центров. Площадь торгового зала составляет 200 м2. Одновременно с открытием шоу-рума начал работу полностью укомплектованный сервисный центр площадью 270 м2. На первом этапе здесь будут функционировать 7 постов, 2 подъемника. По мере загрузки СТО количество подъемников увеличится.

GM движется на восток

MatizПравительство Узбекистана и руководство GM DAT подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Оно предусматривает дальнейшее развитие производства легковых автомобилей в Узбекистане и интеграцию «УзДЭУавто», принадлежащей государственной компании «Узавтопром», в глобальную систему GM. Частью соглашения является продолжение производства моделей Matiz (на фото), Nexia и Damas. Автомобили Nexia и Matiz будут в дальнейшем модернизированы, чтобы отвечать экологическим требованиям Евро 3. Кроме того, GM DAT изучит возможности производства новых моделей. Ранее сообщалось, что в рамках стратегического партнерства предусматривается участие GM DAT в акционерном капитале «УзДЭУавто», а также реализация совместных проектов по локализации комплектующих. В частности, это строительство завода по производству автомобильных двигателей объемом 0,8-1,0 л, сварочно-штамповочного производства, а также сборочного завода по производству автомобилей Lacetti. В 2008 году «УзДЭУавто» планирует выйти на проектную мощность 200 тыс. автомобилей.

Побеждает тот, кто знает будущее

Перед майскими праздниками состоялось очередное заседание Гильдии маркетологов и рекламистов автомобильного бизнеса под эгидой журнала «Автоцентр». Перед майскими праздниками состоялось очередное заседание Гильдии маркетологов и рекламистов автомобильного бизнеса под эгидой журнала «Автоцентр». На нем нидерландский тренер и профессор Якко Столкер провел тренинг «Последние тенденции в маркетинговых коммуникациях и их практическое применение в построении стратегии компании». По данным, озвученным в ходе тренинга, актуальной сейчас становится уже не конкуренция брендов, а конкуренция коммуникативных технологий. Тренинг предоставил участникам информацию о том, как использовать новые коммуникационные инструменты в недалеком будущем.

Письма о грустном

Руководитель Chrysler Group Том Ла СордаРуководитель Chrysler Group Том Ла Сорда (на фото) разослал всем сотрудникам компании электронное письмо, сообщающее о грядущей реформе концерна. В нем он объяснил, что даже если руководство DaimlerChrysler продаст убыточное американское подразделение, его реструктуризация будет производиться по заранее утвержденному плану. К 2008 году Chrysler надеется снова стать прибыльным, а к 2009-му увеличить свою долю на североамериканском рынке. План реструктуризации включает в себя снижение себестоимости производства, повышение качества продукции и изменение маркетинговой политики. По данным издания Detroit News, планируется сократить около 13 тысяч рабочих мест, а также уменьшить производственные мощности на 400 тыс. машин в год.

Маленькие, да удаленькие

Citroёn С1В Украине стартовали продажи нового компактного автомобиля Citroёn С1, сообщила компания «Франсавто», официальный дистрибьютор Citroёn в Украине. В нашей стране будут доступны как 3-дверная, так и 5-дверная версии автомобиля. В базовой комплектации модель получила механическую 5-ступенчатую КП, есть версия с роботизированной «механикой». Автомобиль комплектуется двигателем объемом 1 л.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.