Кинг-Конг жив «благодаря» VW Touareg

Volkswagen Touareg стал техническим партнером фильма и членом команды «Кинг-Конг».

Генеральный импортер Volkswagen в Украине, компания «Интеркар Украина Лтд», представила премьеру римейка знаменитого блокбастера «Кинг-Конг». Сделала она это не случайно: Volkswagen Touareg стал техническим партнером фильма и членом команды «Кинг-Конг».


Ни разу не появляясь в фильме, события которого происходят в середине 30-х годов, немецкий внедорожник является идеальным транспортным средством для съемок как за пределами цивилизации, так и в мегаполисе.


Оснащенный блокировками межосевого и заднего дифференциалов и регулируемой пневмоподвеской, этот автомобиль пройдет там, где сдадутся многие конкуренты: преодолеет 45 – градусный подъем, проедет с 35 – градусным креном,  форсирует 58-сантиметровый брод. При этом обеспечит своим пассажирам комфорт автомобиля представительского класса и динамику спорткара – разгон до «сотни» отнимает 5,9 с.


Еще в начале 2005 года автомобильный концерн Volkswagen заключил многолетний альянс с медиакорпорацией NBC Universal. Первым совместным проектом и стал приключенческий экшн Питера Джексона.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ