Клуб любителей BMW: Слетанная пятерка

В очередной раз Всеукраинский клуб любителей BMW собрал под своими флагами поклонников марки. Пятому, юбилейному слету не смогли помешать ни дефицит бензина, ни рабочая суббота 14 мая.

На виду все прелести… кабриолета! Что на капоте, то и под капотом. В очередной раз Всеукраинский клуб любителей BMW собрал под своими флагами поклонников марки. Трехместная (!) «шестерка» из Беларуси (на фото – слева) завоевала второе место в конкурсе тюнинга. Справа – легендарный BMW 635 CSi (Е24) в идеальном состоянии, что редкость даже для Германии!

В очередной раз Всеукраинский клуб любителей BMW собрал под своими флагами поклонников марки. Пятому, юбилейному слету не смогли помешать ни дефицит бензина, ни рабочая суббота 14 мая.

Более трех сотен автомобилей съехалось на стадион СК «Чайка».

В этот раз организаторы – ребята из Всеукраинского клуба любителей BMW – придумали новую «фишку». На стекло каждой машины наклеили специальную картинку, дававшую понять о хобби или увлечении автовладельца. Таким образом, доселе незнакомым людям стало легче найти единомышленников.

Гости из других стран выставили на слет несколько экстравагантных тюнингованных машин. Призы за первое и третье места в конкурсе тюнинга отправились в Молдавию, а за второе – в Беларусь. Зато хозяева отыгрались в любительском слаломе. Два первых места завоевали киевляне, третье – харьковчанин. А к чему следует стремиться, наглядно продемонстрировали в показательной программе, сценарий которой придумали тут же, на месте, директор Центра высшего водительского мастерства «Энергия движения» Сергей Лукьянчук и президент Всеукраинского клуба любителей BMW, двукратный чемпион Украины по слалому для заднеприводных автомобилей Анатолий Бурбеза.

Слет посетили руководители официального импортера BMW в Украине – компании «АВТ Бавария». Они же предоставили призы участникам соревнований.

Дмитрий Чабан
Фото автора и Сергея Кузьмича

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.