Компания «Илта», официальный импортер Peugeot в Украине, открыла в столице новый автосалон

Новый автосалон в Киеве является логическим продолжением развития бренда в нашей стране: в течение 2005 года в Украине было открыт еще один автосалон и три автотехцентра Peugeot. Как сообщил в ходе презентации председатель ООО «Илта» - Сергей Александрович Мищенко, ожидаемые результаты продаж автомобилей Peugeot в Украине в этом году составят 2550 шт., что превышает показатели предыдущего года на 1000 экземпляров. На 2006 год запланирована реализация 4000 автомобилей.

Салон, оформленный в корпоративном стиле, отличается необычностью фасада и изысканностью интерьеров. Здесь представлена вся модельная гамма автомобилей Peugeot.


Непосредственно в салоне работают представители банка и страховой компании, готовые дать исчерпывающую консультацию и оформить необходимые документы для покупки автомобиля в кредит или лизинг. Действует в салоне также специальная кредитная программа, предоставляющая возможность оформить весь пакет документов в течение часа и приобрести автомобиль без первоначального взноса.


Новый автосалон в Киеве является логическим продолжением развития бренда  в нашей стране: в течение 2005 года в Украине было открыт еще один автосалон и три автотехцентра Peugeot.


Как сообщил в ходе презентации председатель ООО «Илта» – Сергей Александрович Мищенко, ожидаемые результаты продаж автомобилей Peugeot в Украине в этом году составят 2550 шт., что превышает показатели предыдущего года на 1000 экземпляров. На 2006 год запланирована реализация 4000 автомобилей.


В 2006 году на украинском автомобильном рынке состоятся премьеры следующих новых моделей:
январь 2006 – Peugeot 407 Coupe;
май – Peugeot 207;
сентябрь – Peugeot 206 Sedan (будет производиться на заводе Iran Khodro). На украинском рынке стоимость этого автомобиля составит до 10 000 евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ