Комплекты ГБО A.E.B.-Alex: новинки для украинских потребителей

На украинском рынке газобаллонного оборудования для легковых автомобилей очередное обновление – комплекты ГБО A.E.B.-Alex.

0

Данные комплекты — это совместный продукт одного из ведущих итальянских производителей электроники для ГБО компании A.E.B. и польской фирмы Alex. A.E.B. является лидером на итальянском рынке газотопливных систем и создает блоки управления для большинства итальянских производителей ГБО – Landi Renzo, Zavoli, Tartarini, Lovato, OMVL и др.

Комплекты ГБО A.E.B.-Alex

Alex занимается выпуском уже проверенных временем газовых форсунок Barracuda и редукторов Shark . Итальянцы полностью адаптировали свой блок управления  для работы с форсунками и редуктором и поставляют их одним комплектом. Это снижает до минимума вероятность некорректной работы системы в целом и повышает ее безотказность. Официальным представителем комплектов ГБО A.E.B.–Alex является компания Мотор-Газ. Также на украинском рынке ГБО представлен новый газовый фильтр  (паровой фракции), разработанный специалистами компании Alex.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.