КрАЗ-5401 - теперь и мусоровоз с боковой загрузкой (видео)

Autocentre null
Autocentre
7 мая 2019 г. 22:30

Спецмашина предназначена для сбора твердых бытовых отходов в кузов мусоровоза, их уплотнения, транспортирования и механизированной разгрузки в местах утилизации.
Мусоровозное оборудование, изготовленное «Авто-Холдингом», установлено на среднетоннажное шасси КрАЗ-5401 Н2 грузоподъемностью 7 т.

Шасси КрАЗ-5401 хорошо подходит для монтажа надстроек промышленного назначения и технологического оборудования и может быть выполнено как с короткой, так и удлиненной базой, в зависимости от габарита спецоборудования.

На этом шасси установлен 170-сильный четырехцилиндровый рядный двигатель экологического класса Евро-5, который имеет улучшенные технико-экономические показатели по расходу горючего. Двигатель агрегатирован с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Отличной маневренности, что немаловажно в черте города, способствует бескапотная комфортабельная кабина. Кстати, такие же устанавливаются на всей линейке машин для городского цикла.

Спецнастройка включает 12-кубовый бункер с коэффициентом прессования до 4. Тип привода рабочих органов – гидравлический, управление рабочими органами – ручное. Масса загружаемых отходов ТБО – не менее 4200 кг, грузоподъемность загрузчика – 700 кг. Крышка загрузочного люка и задний борт машины имеют гидропривод. Тип контейнеров, которые загружаются – Eurostandart, К-075 м3.

Загрузка...