Ломаем стереотипы автоломбарда

Событие
23 дек. 17:08
1

Ломбард вызывает не самые позитивные ассоциации. Пропащее место, куда приводит отчаянье и откуда никогда уже не заберешь сданную вещь. Отсюда подобные параллели ведут и на «автоломбард».

И нет ничего страшного в таких предубеждениях. Более того, они вполне нормальны для людей, которые никогда не стыкались с автоломбардным бизнесом. Автоломбард «Финансовый круг» на своем примере берется развеять основные стереотипы.

Обратиться в автоломбард – это крайность.

Прежде всего, помните, что правильно организованный автоломбард является законным кредитно-финансовым учреждением со своими правилами и нормами. И, априори, не может быть ничего постыдного в обращении к нам, равно как не возникает предубеждений, когда вы обращаетесь в банк. Другой вопрос, что надо тщательно подойти к выбору автоломбарда.

В ломбарды обращаются только сомнительные элементы.

Наша жизнь не стоит на месте, и возникают разные ситуации, когда нам могут срочно понадобиться деньги. В «Финансовый круг» обращались: представители малого и среднего бизнеса; молодые пары, которые хотели провести свадьбу; клиенты банков, которым не хватало немного денег, чтобы закрыть кредит по машине; автомобилисты и многие другие. Для «Финансового круга» не играет роли социальный портрет клиента, мы относимся с одинаковым уважением и стремимся помочь как директорам компаний, так и их подчиненным.

Как можно доверять ломбардам? Их главная задача – нажиться на клиентах и продать их собственность.

Понятно, что задача любого бизнеса – это получить прибыль. Но добиться такого результата можно по-разному. «Финансовый круг» делает ставку на обороты и в первую очередь заботится о своей репутации.  Главный метод нашей рекламы – это «сарафанное радио». А продажей машин мы не занимаемся и максимально заинтересованы в своевременном погашении займа клиентом.

Я оставлю машину, и на ней будут кататься все кому не лень.

Машина пройдет осмотр и в акт приема впишется точный пробег и состояние транспортного средства. Тем более вы в любой момент можете проведать свою машину, ведь она находится на открытой охраняемой стоянке.

В автоломбарде невероятно высокие ставки.

Да, процент в автоломбарде достаточно высокий, но такова плата в первую очередь за оперативность, с которой выдаются деньги. Уже через два часа у вас будут наличные деньги на руках, которые Вы можете тратить по своим нуждам и в том числе закрывать вопросы, промедление с которыми может в будущем обойтись дороже. Минимальная ставка в «Финансовом круге» 0,25% в день, и мы не берем никаких дополнительных платежей, а наоборот, еще и делаем скидки.

«Финансовый круг» не несет ответственности за другие автомломбарды, потому не исключено, что где-нибудь перечисленные стереотипы процветают. Потому если не хотите на них наткнуться, то будем рады вас увидеть у себя в офисе.

г. Киев, бул. И. Лепсе 10
Круглосуточный телефон: (044) 2-230-230
Детали на сайте
 

Теги:
    Загрузка...