На Обуховской трассе в Киеве появится надземный пешеходный мост

В пределах Киева на трассе до Обухова планируют построить надземный пешеходный мост.

Как сообщает КГГА, проект строительства осуществляется с целью обеспечения безопасности дорожного движения, учитывая Государственную программу развития автомобильных дорог общего пользования. По информации korrespondent.net, соответствующее распоряжение подписал председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов. Этим документом в 2011 году предусмотрено разработать соответствующую проектно-сметную документацию, а в следующем году – завершить строительство моста.

Заказчиком выполнения работ выступит Служба автомобильных дорог в Киевской области. Разработка проекта и собственно строительство будут выполняться за счет государственного бюджета Украины.
Как сообщалось, председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов поручил разработать в этом году проектно-сметную документацию по обустройству двух транспортных развязок разных уровней на автомобильной дороге Киев-Чоп.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.