Nokian Tyres – генеральный партнер первого финского соревнования по триатлону IRONMAN

Nokian Tyres выступит генеральным партнером и титульным спонсором первого в Финляндии соревнования по триатлону IRONMAN

Пилотная гонка Nokian Tyres IRONMAN 70.3 Finland состоится 30 июня 2018 года в г. Лахти (Финляндия). Основные ценности этого вида спорта, такие как активность, целеустремленность и пропаганда здорового образа жизни полностью соответствуют ключевым ориентирам компании.

Соревнование Nokian Tyres IRONMAN 70.3 Finland – это уникальные спортивные состязания в плаванье, езде на велосипеде и беге, обрамленные прекрасными природными ландшафтами Южной Финляндии. Соревнование в Лахти – это дистанция IRONMAN, которая включает следующие этапы: 1,9 км заплыва, 90 км заезда на велосипеде и 21,1 км забега. Общая длина гонки триатлона составляет 70,3 мили, что отражено в названии. Особенным это событие делает время старта, подобранное таким образом, чтобы спортсмены прочувствовали все особенности полярного дня.

На протяжении нескольких лет Nokian Tyres является партнером соревнований по триатлону Midnight Triathlon Events Finland Oy, который представляет бренд IRONMAN в Финляндии. Сотрудничество фокусируется на триатлонной гонке и ряде мероприятий национального и международного уровня.

«Мы искренне рады партнерству с IRONMAN, как одними из сложнейших и популярнейших в мире соревнований по триатлону. Это событие станет ключевым маркетинговым каналом для бренда и прекрасным поводом вдохновить сотрудников и партнеров Nokian Tyres быть активными и вести здоровый образ жизни, – отмечает Антти-Юсси Тахтинен, вице-президент по маркетингу и коммуникациям Nokian Tyres. – На протяжении нескольких десятилетий Nokian Tyres популяризирует спорт, организовывая собственные соревнования по триатлону Hakkapeliitta Triathlon, а партнерство с IRONMAN выведет наши спортивные инициативы на принципиально новый уровень».

IRONMAN бросает вызов сотням тысяч людей

Ежегодно в мероприятиях IRONMAN принимают участие более 260 000 человек. Атлеты полны решимости и желания побеждать, преодолевать препятствия и двигаться вперед. Эта философия победителя особенно близка Nokian Tyres на протяжении уже более 80 лет. История успеха Nokian Tyres основана на адекватной оценке сложных условий, непрерывном развитии и неутомимости.

«Соревнование Nokian Tyres IRONMAN 70.3 Finland поможет нам в полной мере раскрыть таланты Финляндии и финского народа, а также популяризировать финские компании по всему миру. Nokian Tyres – сильная компания с финскими корнями, актуальными ценностями и качественными продуктами – это, бесспорно, лучший титульный спонсор для нашего мероприятия», – подчёркивает АнттиХагквист из компании Finn triathlon Oy, которая владеет правами на бренд IRONMAN в Финляндии.

В турнире Nokian Tyres IRONMAN 70.3 Finland, который состоится в Лахти следующим летом, зарегистрировалось 1700 спортсменов.

Большефотографий:  www.nokiantyres.com/ironman2018.

Более подробную информацию о компании NokianTyres и шинах Nokian вы найдете на сайте: http://nokiantyres.ua, а также читайте наши новости на корпоративных страницах:

http://facebook.com/NokianTyresUkraine

https://instagram.com/nokiantyresua/

Информационная справка:

IRONMAN и IRONMAN 70.3 – товарные знаки, принадлежащие World Triathlon Corporation (WTC) Ltd. Ежегодно более 260 000 спортсменов участвуют в событиях IRONMAN по всему миру (http://ironman.com). WTC принадлежит крупному китайскому многонациональному WandaSportsHoldings. Первое в Финляндии соревнование под брендом IRONMAN – NokianTyres IRONMAN 70.3 Finland состоится в Лахти 30 июня 2018 года. 1700 мест в пилотном соревновании были распроданы 6 недель назад. Права на бренд IRONMAN в Финляндии принадлежат Midnight Triathlon Events Finland Oy, которая является дочерней компанией Finn triathlon Oy (www.finntriathlon.fi).

ООО «Нокиан Шина» является официальным представительством финской компании NokianTyresplc. ООО «Нокиан Шина» было зарегистрировано в Украине в 2006 году, операционную деятельность компания начала в 2007 году. В этом же году был открыт первый в Украине шинный центр Vianor.

Nokian Tyres – единственный производитель шин в мире, который фокусируется на потребностях клиента в северных условиях. Компания производит инновационные шины для легковых автомобилей, грузовиков и специальной тяжелой техники в основном в районах, в которых к шинам предъявляют повышенные требования в связи со снежными зимами, лесистым ландшафтом и сложными условиями вождения в различные сезоны. В производстве и разработке шин NokianTyres стремится к устойчивому развитию, цель которого – безопасность и защита окружающей среды в течение всего жизненного цикла шины. В группу NokianTyres входит сеть шинных центров Vianor, которая имеет 1475 торговых точек в 26 странах мира. По состоянию на конец 2016 года в компании NokianTyres занято 4400 сотрудников. Чистый объем продаж в 2016 году составил 1,4 млрд евро. Акции NokianTyres котируются на фондовой бирже Nasdaq в Хельсинки.

Nokian Tyres – настоящий эксперт в суровых северных условиях.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.