Новые китайские автомобили Qoros дебютируют в Женеве

Китайские автомобили под новым брендом Qoros готовятся к презентации на Женевском автосалоне.

0

Всего несколько месяцев осталось до открытия в Женеве престижного международного автосалона. И всего несколько месяцев осталось израильско-китайской компании Qoros Auto, чтобы подготовить к этому событию свои новые машины, которые дебютируют в рамках автошоу. На стенде компании будут представлены сразу три модели — прототип компактного седана С-класса, а также два концептуальных образца, призванных продемонстрировать будущую линейку автомобилей Qoros.

Новые китайские автомобили Qoros

Команду стилистов нового китайского бренда возглавил известный немецкий дизайнер Герт Фолькер Хильдебранд, ранее 10 лет отвечавший за облик продукции Mini. Облик автомобилей Qoros создается в студиях компании в Мюнхене и Шанхае. Он соединяет в себе пропорции и стилистику европейских машин, что позволит повысить привлекательность моделей нового бренда в глазах как европейских, так и китайских покупателей. С этой же целью автомобили будут богато отделаны хромированными элементами декора. Стиль и респектабельность модели призваны подчеркнуть крупные 19-дюймовые легкосплавные диски.

Новые китайские автомобили Qoros

Новые китайские автомобили Qoros

В салоне новых китайских авто создатели Qoros обещают обеспечить максимальный простор для всех его обитателей, развлекать и информировать которых будет специально созданная мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и возможностью выхода в Интернет.

Новые китайские автомобили Qoros

Напомним, что компания Qoros была создана в 2007-м году, как совместное предприятие китайской Chery Automobile и израильской государственной холдинговой корпорацией Israel Corp. Штаб-квартира Qoros расположена в городе Чаншу, столице одноименной китайской провинции. Здесь же строится большой производственный комплекс, который будет выпускать ежегодно от 150 до 450 тысяч легковых авто.

Старт китайских продаж новых автомобилей Qoros в кузове седан запланирован на конец будущего года, а в Европе они появятся ориентировочно в начале 2014-го. В компании обещают представлять новые модели каждые 6 месяцев…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.