Пассажира Smart Fortwo возили в багажнике (Фотофакт)

Компактный двухместный автомобиль Smart Fortwo легко приспособить для перевозки троих взрослых людей. Вот как это делают на киевских дорогах.

Smart Fortwo – отличный автомобиль для города. Его главные преимущества – компактность и маневренность. Среди основных недостатков можно выделить салон, рассчитанный только на двух человек. Однако, как показывает практика, если очень постараться  можно перевезти еще одного пассажира.

На киевских дорогах в эти выходные в объектив фотокамеры попал яркий Smart Fortwo с пассажиром в… багажнике. Машина спокойно ехала в потоке, а несчастный парень сидел позади кресел и напоминал йога. Ему можно только посочувствовать, ведь места в багажнике этого автомобиля действительно очень и очень мало.

 Девушка за рулем Smart fortwo заработала 700 тысяч за четыре дня (+ВИДЕО)

Надеемся, что пассажир благополучно добрался до места назначения, а водителя не попутала патрульная полиция, так как перевозка людей в багажнике строго запрещена. Можно только представить, что произойдет с таким вот левым пассажиром в багажнике  Smart Fortwo в случае ДТП – особенно при столкновении сзади.

Краш-тест 2016: Smart fortwo и Mercedes-Benz S-Сlass – удар на 100 км/ч (+ВИДЕО)

Тест-драйв: smart fortwo coupe: КОРОЛЬ МАНЕВРА, или Самый маленький Mercedes-Benz 

Пассажира  Smart Fortwo возили в багажнике (Фотофакт)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ