Первый Автомобильный и «Клуб внедорожных приключений» отправляются в Карпаты

Событие
null null
7 июл. 13:40
1

С 2009 года украинский «Клуб внедорожных приключений»выступает организатором и координатором масштабногосоциального проекта Х-territory под эгидой Общества Красного Креста Украины. Его миссия – поиск, изучение и помощь населенным пунктам в самых опасных регионах с точки зрения природных условий.

Первый Автомобильный телеканал присоединился к этому проекту и 15 июля вместе с Клубом из Киева выдвигается в многодневную экспедицию по Львовской, Черновицкой и Ивано-Франковской областям, которые снова страдают из-за стихии – разлива рек, смещения грунта, разрушения мостов и дорог.

Нужды пострадавших превышают наши возможности, поэтому обращаемся к вам с предложением о сотрудничестве. С вашей помощью мы смогли бы продолжить этот актуальный проект. Люди на местах поймут, от кого ждать реальной помощи, настоящих действий. Мы сможем до них это донести.

Необходимо следующее:

– Медицинские препараты и оборудование (для фельдшерских пунктов): зеленка, йод, жаропонижающие препараты, анальгетики, активированный уголь, смекта, перевязочные материалы и бактерицидные средства; тонометры, градусники, шины, тестеры для определения сахара в крови и др.

– Водонепроницаемая одежда и обувь, в том числе детские.

– Продукты питания: сухие пайки, тушенка, крупы, консервы и т.п. (пожалуйста, в герметической упаковке).

– Моющие средства.

Ми будем рады принять помощь по адресу: Киев, ул. Дегтяревская, 50, оф.502

Контактные лица:

Дмитрий Ковалев

Президент Off-road Adventure Club

Тел.: (067) 173-38-40

Анастасия Юрченко

Исполнительный продюсер Первого Автомобильного канала

Тел.: (095) 277-88-58

Очень на вас надеемся. Присоединяйтесь!

Mission

Загрузка...