Представлен обновленный Samsung SM3

Во время Парижского автосалона 2012 эксперты предполагают увидеть обновленный Renault Fluence. Приоткрыть завесу тайны может его клон Samsung SM3, фейслифтинг которого рассекречен в Южной Корее.

Корейское подразделение франко-японской компании представило обновленную версию седана Samsung SM3. Учитывая, что точно такая же модель есть и в линейке головного французского предприятия (Renault Fluence), можно предположить, что сходные изменения ожидают и ее. Кстати, дебют Renault Fluence после фейслифтинга как нельзя удобно «выпадает» на Парижский автосалон 2012.

Samsung SM3

Официальный пресс-релиз не приводит никаких технических подробностей. За исключением упоминания о «лучшей в классе экономичности силового модуля с вариаторной трансмиссией». Впрочем, вряд ли руководство концерна Renault-Nissan, которому принадлежит Samsung, делало главную ставку на технику бюджетного бизнес-седана. Судя по фото, Renault Fluence получит измененный передний бампер, несколько иную решетку радиатора, обновленную светотехнику. В салоне появится перерисованная панель приборов, продвинутая медиасистема и, возможно, улучшенная отделка. В комплект доработок также входят новые диски колес. Ждем официальных сообщений на Парижском автосалоне 2012.

Samsung SM3

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ