Премиум-­гараж для премиум­-авто

Эта статья скорее для тех, кто построил шикарный дом, укомплектовал его самой современной бытовой техникой и сантехникой, элегантной мебелью из Италии, но не знает, почему «спальня» его Mercedes’a и Lexus’a жены похожа на общественный паркинг или на склад редко востребованных вещей.

Эксклюзивная мебель для гаражей – понятие у нас еще не знакомое. Компания «Автомеханика», пожалуй, первая в Украине освоила это направление бизнеса и предлагает воспользоваться уникальными услугами английской фирмы DURA Ltd. Именно она оборудует автоцентры Ferrari, Porsche, Lamborghini, Aston Martin, Rolls Royce, Mercedes-­Benz, BMW, Harley­-Davidson всей необходимой мебелью и оснащением. Причем сервис­-центры Aston Martin и Harley­-Davidson должны комплектоваться только оборудованием DURA Ltd, а у остальных премиум-­марок это оснащение прошло омологацию и рекомендовано к применению. Кстати, термин «мебель» на все сто процентов соответствует тому высочайшему качеству изготовления металлических шкафов, напольных и настенных тумб и всевозможных аксессуаров для эстетичного размещения в гараже вещей, которым не место в доме – это и велосипеды, и сноуборды, и лыжи, и т.д.

Важно то, что вам не предложат стандартный набор мебели, которую вы должны втиснуть в имеющееся у вас место в гараже. Все происходит совсем иначе – точь­-в­-точь, как в тех случаях, когда вы заказываете себе кухонную мебель или шкафы­-купе. Вы приезжаете к дизайнеру или вызываете его на дом, и он предлагает вам с помощью 3D­-графики варианты мебели под ваши запросы. При этом вы выбираете желаемый цвет и другие всевозможные мелочи­-аксессуары. После этого мастер делает обмер вашего гаража и уже с точностью до миллиметра вписывает предварительный проект в имеющиеся размеры. Когда все детали согласованы, проект отправляют на изготовление в Англию.

Процесс изготовления премиум-­мебели для гаражей коттеджей и особняков – это тема отдельной подробной статьи. Но мы все же вкратце остановимся на этом этапе. Благодаря многолетнему опыту в компании отработаны технологии по применению для изготовления гаражной мебели самых качественных материалов и комплектующих (фурнитуры и т.д.), а также выверены методы высокоточной подгонки элементов мебели, качественной покраски и нанесения различных вариантов брендирования изделий. Высокий класс продукции DURA Ltd сразу ощущается при визуальном контроле. И даже если вам захочется придраться к качеству порезки металла, его жесткости, окраске или работе всевозможных механизмов, обеспечивающих открытие дверей, ящиков и т.п., это вряд ли удастся. Уровень исполнения здесь на голову выше, чем в какой­-либо другой мебели для автосервиса.

Изготовленный комплект мебели отправляют заказчику в поэлементно собранном виде. Его монтажом занимаются сервисные специалисты компании «Автомеханика». Именно они помогут вам сделать проект мебели DURA для своего гаража, а затем установят ее. Забота о клиентах компании DURA Ltd проявляется и в гарантийных обязательствах. Так, гарантия на мебель и другое сопутствующее оборудование этой торговой марки составляет 5 лет.

Компания DURA
Компания DURA Ltd была основана в 1997 году промышленным дизайнером Домиником Вишладем. Дизайн-­центр, технический отдел и отдел продаж находились в центре города Брэкли (Нортгемптоншир), а современное производство разместилось в Плимуте (Девон). DURA Ltd стала первой компанией по разработке и производству интегрированной мебели для мастерских и СТО. За период своей деятельности она завоевала три национальных и международных награды.

Компания «Автомеханика»
Компания «Автомеханика» начала свою деятельность на рынке услуг для автосервиса в Украине еще в 1996 году. За эти годы она превратилась из обычного продавца инструментов и оборудования для автосервиса в крупнейшую организацию, которая сотрудничает со многими именитыми мировыми производителями инструмента и оборудования для автосервиса и предлагает в области автобизнеса комплексные проекты по строительству и налаживанию работы станций технического обслуживания разных уровней. Одно из новых направлений в работе компании – сотрудничество с DURA. Это позволило предложить премиум-­автосервисам и владельцам дорогих авто полный сервис по оснащению СТО и частных гаражей высококачественной мебелью, оборудованием и т.д.

www.dura.kiev.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ