Через 2 года проезд по дорогам Франции для грузовиков станет платным

С 1 октября 2015 года грузовики, максимальная масса которых более 3,5 тонн, должны будут платить за использование государственной дорожной сети во Франции, которая пока является бесплатной.

0

Экологический налог будет распространяться на проезд по дорогам текущей национальной дорожной сети, за исключением дорог и мостов, где уже введена плата за проезд и некоторых маршрутов страны с низким трафиком, которые не являются частью европейской транспортной сети. Эконалог будет взиматься платной системой без барьера. На соответствующих дорогах определяются около 4000 виртуальных точек, пересечение которых повлечет за собой оплату за пробег соответствующего участка. Для этого транспортные средства должны быть оснащены электронным долговым устройством (ОР8).

Проезд по автобанам в Германии будет платным

Автоматические устройства, постоянные или мобильные, будут установлены на сети, чтобы проверить статус избранных транспортных средств. Эти проверки будут проводиться поставщиком по заказу правительства. Такой контроль послужит дополнительной проверкой, проведенной таможней, полицией, жандармерией и наземными транспортными правоохранительными органами с возможностью остановки транспортного средства в случае нарушения, чтобы убедиться, что налог был уплачен.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.